Seleziona una pagina

INFORMAZIONI ESSENZIALI SULLA PROTEZIONE DATI RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI DELLE PERSONE CHE SI ISCRIVONO ALLA NEWSLETTER

 

Responsabile CASSEFORME ALSINA S.P.A.
Finalità Invio di informazioni commerciali (newsletter) per posta elettronica
Base giuridica Consenso dell’interessato
Destinatari

 

I dati potranno essere comunicati ai responsabili del trattamento, alcuni dei quali hanno sede al di fuori dell’Unione europea. I responsabili del trattamento con sede al di fuori dell’UE sono firmatari dell’accordo “EU-US Privacy Shield”.

 

Non è prevista la comunicazione dei dati a terzi, se non per obblighi di legge.

 

Diritti Accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché altri diritti, come spiegato nelle informazioni supplementari.
Informazioni addizionali Ulteriori e dettagliate informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili sul nostro sito web: collegamento web al secondo livello

 

 

SECONDO LIVELLO

Chi è il responsabile del trattamento dei dati?

Identità:                 CASSEFORME ALSINA S.P.A – C.F. 02183810023

Ind. postale:          CORNATE D’ADDA (MB) VIA PRIMO STUCCHI 80 CAP 20872

Telefono:                      Tel. (+39) 039 6892179

Indirizzo email:             protecciondedatos@alsina.com

 

A che scopo trattiamo i vostri dati personali?

 Lo scopo del trattamento è l’invio di informazioni commerciali (newsletter) per posta elettronica.

 

Per quanto tempo conserveremo i dati?

I dati forniti saranno conservati fino a quando non sarà esercitato il diritto di cancellazione.

 

Qual è la base giuridica per il trattamento dei dati?

La base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso della persona interessata e l’esistenza di un rapporto contrattuale.

 

A quali destinatari verranno trasmessi tali dati?

Per la realizzazione di attività di marketing e l’invio di informazioni commerciali o newsletter, potremmo ricorrere allo strumento MailChimp, che appartiene alla società americana The Rocket Science Group LLC, che si avvale dell’accordo “EU-US Privacy Shield”:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active

Salvo obbligo legale, non sono previste altre comunicazioni di dati a terzi.

 

Quali sono i vostri diritti quando ci fornite i vostri dati?

 Chiunque ha il diritto di sapere se CASSEFORME ALSINA S.P.A.. sta trattando o meno i propri dati personali.

Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali e di chiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, di chiederne la cancellazione qualora, tra l’altro, i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li conserveremo soltanto per l’esercizio o la difesa dei reclami.

In determinate circostanze, e per motivi inerenti alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. CASSEFORME ALSINA S.P.A. metterà fine al trattamento dati, fatti salvi imperiosi motivi legittimi o per l’esercizio o la difesa di eventuali reclami.

In virtù del diritto alla portabilità, gli interessati hanno il diritto di ottenere i dati personali che li riguardano in un formato strutturato d’uso comune e lettura meccanica e di trasferirli a un altro responsabile.

 

Come possono essere esercitati i diritti?

Inviando uno scritto a CASSEFORME ALSINA S.P.A., CORNATE D’ADDA (MB) VIA PRIMO STUCCHI 80 CAP 20872, allegando una fotocopia della carta d’identità o di un documento d’identità equivalente.

I diritti possono essere esercitati anche inviando un messaggio di posta elettronica, firmato con firma elettronica riconosciuta, a protecciondedatos@alsina.com

 

Che procedure di reclamo esistono?

Qualora riteniate che i vostri diritti non sono stati sufficientemente tutelati, avrete il diritto di presentare un reclamo  al Garante per la protezione dei dati personali.